김치치즈볶음밥
김치를 썰고 밥과 함께 후라이팬에 볶는다 -> 피자치즈를 뿌린다->전자렌지에 데운다->완성!
간단하게 만들수 있는 훌륭한 식사입니다. 볶는 도중에 남는 야채나 햄이 있다면 투척해도 좋고요. 점심으로도, 저녁으로도 그만입니다. 김치의 알싸한 맛이랑 치즈의 고소함이 버무려져서...맛있습니다. 치즈의 쫀득함도 좋고요. 단 치즈를 너무 많이 투척할 경우 김치의 맛을 죽이고 김치향 치즈밥이 될수도 있으니 주의!
'오늘의 식탁' 카테고리의 다른 글
[학식]철판파닭볶음밥 (0) | 2013.03.25 |
---|---|
닭고기 돈부리 (0) | 2013.01.06 |
오늘의 식탁 - 양념치킨 스테이크 (0) | 2012.12.18 |
오늘의 식탁 - 후라이드와 밥 (0) | 2012.12.16 |
오늘의 식탁 - 간장계란밥 (0) | 2012.12.13 |